信息发布Information

当前位置:首页 > 信息发布

博奥生物第一期生物芯片数据分析专题培训班取得圆满成功

博奥生物第一期生物芯片数据分析专题培训班取得圆满成功

2013年9月5日,第一期生物芯片数据分析专题培训班在生物芯片北京国家工程研究中心正式开班。本次培训班内容包括生物芯片技术及应用基础知识、生物芯片数据分析解决方案以及常用生物信息软件实际操作培训。
来自全国25家科研单位、医院的56位学员参加了此次培训,会议在中心的圆桌会议室里举行,整个会议室座无虚席。培训分为三个阶段,上午是理论讲解,博奥生物微阵列服务部研究科学家赵建晴博士和生物信息应用工程师张杨分别带来生物芯片技术和芯片平台案例的精彩讲解,学员表现出浓厚的兴趣,针对讲课内容和实际研究方向积极提问。下午是软件操作的培训,学员在讲师张杨的指导下,亲自进行软件操作,模拟数据处理。
为了让学员能够全方位的了解博奥公司并深刻的认可博奥品牌,我们安排了公司参观环节。
学员普遍反映此次培训内容非常实用,受益匪浅。即将于10月25日在上海举行的第二期培训班正在积极筹办过程中。

赵建晴博士理论授课

赵建晴博士理论授课

张杨工程师授课

张杨工程师授课

公司参观

公司参观

培训班合影

培训班合影