新闻News

当前位置:首页 > 新闻

博奥晶典 2014CISILE 展会圆满结束

博奥晶典2014CISILE展会圆满结束。展会期间,21日博奥晶典新品微流控恒温扩增仪亮相新品发布会吸引了众多专家老师的眼球;22日成后龙经理就微流控技术在食品安全领域中的应用做的精彩演讲引起大家的激烈讨论和提问。

展会期间,微流控恒温扩增仪也吸引了众多媒体,网站的采访。

 

微流控恒温扩增仪结合了专利的碟式微流控芯片和恒温扩增技术,使得食品检测变得快速高效。微流控碟式芯片上的24个检测通道,可对多指标进行检测。通道之间完全隔离,不接触空气,因此避免了交叉污染。碟式芯片上每个样品反应量仅需1.4μl,相应的试剂用量也减少到了几微升,大大减少了试验成本。专业的研发队伍可对客户专业定制芯片。

微流控恒温扩增仪可应用于食品安全检测,农产品检测,畜牧业病原微生物检测,医学病原微生物检测以及环境、水中的微生物检测等。

下面是此次展会获奖名单:

一等奖 多功能移动电源:81号

二等奖 精美U盘:29号 37号

三等奖 迷你风扇:12号 26号 34号 53号 63号 67号 78号 85号 99号 122号

恭喜各位,礼品将在月底统一发出。

请继续关注我们的官方微信,参与微信活动,赢取幸运大奖。