新闻News

当前位置:首页 > 新闻

博奥晶典邀您参加2014 CISILE

2014 CISILE

中国国际科学仪器及实验室装备展览会(以下简称CISILE)正是适应时代发展大趋,为推动我国科学仪器产业快速发展而打造的规模化、专业化、品牌化、国际化行业盛会。CISILE创办于2003年,是中国境内创办最早的科学仪器行业展会,见证了中国科学仪器行业的快速发展。

博奥晶典将携带博奥自主研发、设计、生产的仪器亮相2014 CISILE,其中包括微流控恒温扩增仪,集成化芯片工作站、Labkeeper 全自动液体工作站、RT-PCR荧光定量、 NanQ 微型荧光分光光度计等仪器。此次展会上,为了可以使更多的用户了解微流控技术,我们将会在2014521日新品发布会上隆重推出微流控恒温扩增仪,并在22日上午10:10-10:30的讲座上,全国产品经理成后龙将重点讲解微流控恒温扩增技术在食品安全领域中的应用。

新品发布会:

发布人:成后龙  全国产品经理

发布时间:2014-05-21   11:00-11:30

发布地址:中国国际展览中心老馆5号馆发布会会场

讲座:

报告人:成后龙 全国产品经理

题目:微流控技术在食品安全领域中的应用

报告时间:2014522日(星期四)上午 10:10-10:30

报告地点:国展综合服务楼201会议室

值此与各位专家老师交流的重大良机,我们诚挚的邀请您参加新品发布会和本次论坛报告并光临展台参观指导! 展会现场博奥晶典还将举办微信抽奖活动,关注官方微信晶典仪器,参与抽奖活动,赢幸运大奖!!!