新闻News

当前位置:首页 > 新闻

博奥晶典参加第七届中国北京国际食品安全技术论坛

  2014年3月19日,由太平洋国际展览公司主办的“第七届中国北京国际食品安全技术论坛”在中国国家会议中心开幕。本次高峰论坛为期两天,旨在为食品行业及食品安全检测部门提供更加广泛的学习和交流机会,针对当前重要的食品安全热点难点问题展开深入探讨,发布最新的食品安全前端技术和应用解决方案。论坛吸引了800余名业内人士参加、60余家企业参展。
  博奥生物在此次论坛上由研究科学家张岩老师做了题为“微流控技术在食源性致病菌检测中的应用”的报告,向在场嘉宾介绍了恒温扩增仪平台目前在食品安全快速速检测领域应用的技术原理及优势,并现场回答了观众提问,同时在此次论坛上我们还展示了公司自己研发的微型分光光度计、芯片扫描仪及芯片工作站,广大客户对我公司的展台进行了参观和指导,对我公司新推出的恒温扩增仪表示出了浓厚的兴趣,并进行了现场体验和操作。

截图00

                                                                              论坛现场

截图03

                                                                              展位现场