特别推荐Recommend

当前位置: 首页 > 特别推荐

晶芯NanoQ微型分光光度计
晶芯NanoQ微型分光光度计采用液体自身表面张力特性,利用了反射原理和精巧的设计构思,使用户即使仅仅有0.7微升样品也可以得到准确的定量结果!用更少的样品量来得到稳定的测量结果,拥有优异的性能价格比。美观大方的外观设计,体现了博奥追求卓越的设计理念。
晶芯LabKeeper全自动液体工作站
博奥生物凭借丰富的微流控设计经验,推出了LabKeeper全自动液体工作站,实现了生命科学实验中各种液体处理的全自动操作,可用于核酸、蛋白及细胞等的提取、纯化等多项应用,集移液、振荡、加热、磁珠转移等多项功能,全面的防护措施,将您从繁重的实验室手工操作中彻底解放出来。
晶芯LuxScan Dx24微阵列芯片扫描仪
LuxScan Dx24微阵列芯片扫描仪是博奥生物最新推出的高通量(24片)微阵列芯片扫描仪产品。 此产品是以 LuxScan 10K系列扫描仪为基础的新一代激光共聚焦微阵列分析系统,在继承原有性能优势的基础上,提高了检测通量和自动化程度,拥有更高的性价比优势。
晶芯PersonalArrayer 16个人点样仪
晶芯PersonalArrayer16 个人点样仪是新一代灵活、经济、高效的桌面型微阵列芯片 点样设备,主要针对微阵列芯片在蛋白质组学和基因组学等生命科学研究、临床检验及食品 安全检测等领域的应用,该仪器具有体积小巧、功能多样、配置灵活、使用方便等特点。
共4条记录,每页10条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页