关于我们About

当前位置:首页 > 关于我们 > 资质认证

公司荣誉| 公司资质| 17025实验室认可资质| ISO 9000认证资质| 分中心实验室建设|

 
 
  
2010年度获“全国企事业知识产权试点单位” 2009年度获“中关村国家自主创新示范区创新型企业” 
 
2008年度获“高新技术企业” 
 
  
《Red Herring》,2005
“亚洲非上市技术公司100强”
 
2007年度
国家技术发明奖二等奖
 
德勤中国,2006“德勤中国高科技、高成长50强”第一名
 
 
 
 
 
 
中华人民共和国国家知识产权局,
2006、2008“中国专利优秀奖”
 
北京市知识产权局,2006
“北京市专利试点先进单位”
 
2007年获“创新型试点企业”
2008年获“知识产权重点单位” 



医疗器械经营企业许可证


医疗器械生产企业许可证

 



ISO 9001 体系认证证书


ISO 13485 体系认证证书

 



中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书
(检测项目包括生物体RNA表达丰度检测、生物体DNA分型检测、HLA基因分型检测)

 

2008年11月,微阵列服务部生物检测实验室通过了中国合格评定认可委员会(CNAS)专家组的评审,在“基因在mRNA水平表达丰度的相对量检测”,“非编码小RNA的表达丰度的相对量检测”“人类全基因组单核苷酸多态性位点基因分型检测”“指定的单核苷酸多态性位点基因分型检测”等检测项目获得了ISO/IEC 17025:2005实验室认可。2010年11月23日,通过了CNAS的复评审,证实了实验室质量体系运行良好、具备为客户提供高质量的微阵列芯片检测和分析的能力。

中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书

中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书

博奥生物有限公司于2005年7月通过了莱茵公司的ISO 9001:2000质量管理体系认证及ISO 13485:2003医疗器械质量管理体系认证,于2010年5月顺利通过换证审核,并获得ISO 9001:2008质量管理体系认证及ISO 13485: 2003+AC: 2007医疗器械质量管理体系认证。

ISO9001质量管理体系认证是对企业产品或服务实现全过程的控制和相关的管理工作提出了系统的管理要求。通过ISO9001质量管理体系认证能证实我公司具有稳定地提供满足顾客、适用法律法规和组织自身要求的产品的能力,通过文件的实施,规范公司的各项管理与服务工作,通过体系的正常运行与持续改进提高公司整体质量管理水平。增强顾客和其他相关方满意的机会。

ISO13485是针对医疗器械行业质量管理的国际标准,建立于ISO9001标准上,并加入了医疗器械行业的特别要求,包括设计、过程管控、特殊过程、可追溯性、记录保持和法律法规要求等。ISO13485用于内部和外部对组织的质量管理体系的评价作用,即提供信任和质量保证的作用。企业通过ISO 13485医疗器械质量管理体系认证,证实其有能力提供持续满足顾客要求和适用于医疗器械和相关服务的法规要求的医疗器械和相关服务。

ISO 9001体系认证证书

ISO 9001体系认证证书

截图05

2013年1月30日,时任国家发改委高技术产业司巡视员刘艳荣副司长代表国家发改委向生物芯片北京国家工程研究中心四家分中心-宁波、宁夏、山西、新疆分中心正式授牌

宁波

宁波分中心

宁夏

宁夏分中心

山西

山西分中心

新疆

新疆分中心