耗材与试剂Reagents

当前位置: 首页 > 耗材与试剂 > 生物芯片耗材

晶芯微阵列基片
晶芯微阵列基片系列包括光学级氨基、醛基、环氧基基片和高分子聚合物修饰的高分子三维基片,专用于核酸、蛋白微阵列芯片点样制备。
晶芯纳米荧光校准芯片
晶芯芯片扫描仪用纳米荧光校准芯片(CalSlide),可用于各类型微阵列芯片扫描仪的日常校准维护、不同扫描仪间的信号强度比较等诸多领域。该校准芯片采用晶芯Nanobrite新型纳米无机荧光材料,在25mm×75mm标准芯片上以阵列形式排布而成,可供532nm及635nm两种激发波长使用。校准点的荧光强度在激光扫描1000次以上或110mW激光连续照射9小时后仍能保持稳定。该产品是微阵列芯片荧光定量检测所必备的荧光信号校准工具。
晶芯多样品围栏盖片
晶芯多样品芯片围栏及晶芯多样品芯片盖片基于反应流体和生物分子相互作用特点,可用于同一芯片上的多样品反应。
晶芯微阵列芯片杂交盒
晶芯微阵列芯片杂交盒包括基因微阵列芯片杂交盒和蛋白微阵列芯片反应盒两大类,可为微阵列芯片提供稳定、均一的反应条件。
晶芯微阵列芯片工具系列
晶芯微阵列芯片工具系列包括有微阵列芯片、盖片储存盒,微阵列芯片离心管、芯片清洗盒,芯片围栏粘贴工具、围栏压紧工具等相关耗材。
晶芯芯片点样液
晶芯芯片点样液包括晶芯基因芯片点样液和晶芯蛋白芯片点样液两大类,可增加样品在基片上的固定效率,降低漏点率。
晶芯标记试剂盒
晶芯标记试剂盒有cRNA扩增标记试剂盒、原核生物样本标记试剂盒、miRNA标记试剂盒等。博奥生物标记方法现已被广泛应用于基于芯片技术的表达谱分析,并发表了多篇高档次的文章。
晶芯基因表达谱芯片外参试剂盒
博奥生物提供两套用于基因芯片外参的晶芯基因表达谱芯片外参试剂盒,分别为酵母基因间序列Y1~Y8片段的PCR产物,及酵母Y1~Y8片段对应的PolyA-RNA按一定比例混合后的PolyA-RNA混合溶液,两套试剂盒可配套使用。
共8条记录,每页10条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页